Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 1

Olio di Mandorle

Olio di Mandorle

Nessuna Recensione
Prezzo di listino €29,00
Prezzo di listino Prezzo scontato €29,00
In offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

Olio di Mandorle 500 ml

Ottenuto dalla spremitura dai semi maturi di Prunus amygdalus varietà dolce, ha colore giallo chiaro ed è inodore.

Proprio per assenza di un odore caratteristico quest’olio è adatto ad ogni miscela di essenze in quanto è un buon vettore e non altera il profumo. Altamente insaturo, emolliente, rinfrescante e completamente privo di effetti irritanti, viene impiegato in una vastissima gamma di prodotti igienici e cosmetici. Costituisce un buon lenitivo per le irritazioni cutanee lievi e per gli arrossamenti. Ottimo prodotto da applicare dopo il bagno sulla pelle secca che tende a squamarsi.

Adatto a tutti i tipi di pelle, in particolare pelli secche, poco elastiche, sensibili e arrossate, pelli con dermatiti o psoriasi; contribuisce a diminuire il prurito e l’infiammazione.

Consiglio dell'estetista: classico olio se sei in gravidanza e come nutriente ed elasticizzante corpo.

Visualizza dettagli completi

Contenuto comprimibile

Da Sapere

Modo d'uso: massaggiare sulla pelle fino a completo assorbimento

Consiglio dell'estetista

Ingredienti

prunus amygdalus dulcis oil

  • Prodotti Naturali

    Tutti i prodotti sullo Shop sono privi di parabeni, siliconi e petrolati. Crediamo che la Natura ci offra già quello di cui abbiamo bisogno per un ottimo prodotto.

    Scoprili tutti! 
  • Alta Cosmeceutica

    I cosmeceutici sono puri e concentrati ed utilizzano componenti preziosi, che si legano effettivamente al concetto di efficacia del prodotto e non a quello emotivo.

    Scpri i Nostri Prodotti! 
  • 100% Cruelty Free

    Cruelty free significa senza crudeltà. Tutti i prodotti che troverai sul nostro Shop vengono realizzati senza danneggiare gli animali, evitando la sperimentazione su di essi.

1 su 3